滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛热点

2018俄罗斯世界杯预选赛 多个大区争夺相继结束

时间:2017-10-12 08:58:00   来源:天津网   作者:曾昭翔   责任编辑:秋云

  天津网讯 每日新报记者 曾昭翔 昨天,2018俄罗斯世界杯预选赛多个大区争夺相继结束,背水一战的阿根廷凭借梅西的帽子戏法惊险晋级,而几支强队的出局更是让人唏嘘不已。

  世界杯南美区预选赛最后一轮,阿根廷只要取胜就至少能确保参加附加赛,但面对已经出线无望的厄瓜多尔,蓝白军团却遭当头棒喝,开场不到1分钟便早早失球,危难之际又是梅西站出来力挽狂澜,用一个惊艳无比的帽子戏法凭一己之力将阿根廷拉出泥潭,直接晋级明年世界杯。赛后阿根廷《奥莱报》盛赞梅西,“他已达到了上帝的高度。”

  同样是面临背水一战,荷兰和智利两大豪强却没有阿根廷那么幸运了。身为上届世界杯季军,荷兰主场2:0击败直接竞争对手瑞典队,但在同分情况下仍因净胜球劣势位列小组第三,无冕之王彻底无缘世界杯,至于智利,面对早已晋级的巴西,只要获得1分便可上岸,但0:3的溃败再加上其他比赛的结果,智利排名从第3直接滑至第6,美洲杯两连冠的王者之师在最后时刻丢掉世界杯入场券。

  此外,世预赛中北美及加勒比地区主客场循环赛最后一轮,美国爆冷不敌积分垫底的特立尼达和多巴哥,最终无缘世界杯。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新
“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...