滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛热点

天津权健将坐镇迎山东鲁能 拿到半张资格赛门票

时间:2017-10-13 08:45:00   来源:天津网   作者:方奕昕   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 方奕昕 中超联赛还剩最后4场比赛,天津权健的亚冠梦想能否实现全系于此。本周六,权健队将坐镇主场迎来山东鲁能,这个对手既是一支中超老牌劲旅,同时也是权健冲击亚冠的直接对手,因此,全队上下格外重视,从目前的形势来分析,只要打赢此战,权健至少有相当大的把握可以拿到半张亚冠资格赛的门票。

  在这个间歇期,权健没能凑齐全部阵容来备战,刘奕鸣跟随U22国家队比赛,权敬原和维特塞尔随各自国家队征战,直到昨天凌晨才风尘仆仆地赶回天津。不过,两名外援的情绪都相当不错,权敬原收获了国家队处子球,维特塞尔也护送比利时队成功闯入世界杯,昨天下午,二人均随队参加了训练,并没有借故休息。

  迎战鲁能,权健最大的困难依然是“人荒”,王永珀、裴帅本轮均遭遇停赛,张修维也还处于无限制的禁赛当中。好在上轮停赛的孙可,本场比赛可以复出,这或多或少减轻了卡帅的用人危机。相比王永珀身上本来就背有“遇鲁能回避”的条款,裴帅的禁赛则严重影响到了队伍的备战。昨天下午,中国足协纪律委员会对裴帅作出了停赛4场,罚款2万元的追加处罚,这意味着,裴帅本赛季已经提前结束。

  据悉,裴帅的红牌令权健高层相当不满,就在中国足协的处罚令出台后不到5分钟,权健俱乐部便在微博上公布了对裴帅的队内处罚,对其额外罚款人民币20万元。不难看出,权健整肃军纪的决心。

  另外,本周三,因醉驾涉嫌危险驾驶罪的张修维奔赴北京参加了中国足协的听证会。此前,中国足协在9月14日作出了“暂停张修维参加中国足协举办的正式足球活动”的处罚决定,据悉,此次听证会是为了进一步对张修维的停赛期限作出限定,由于已经触犯法律,中国足协对张修维的处罚不会太轻。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

赵北村走上富裕路
娴熟地侍弄着地里的萝卜,秋季的收获让农民陈吉庆
消防官兵坚守岗位
2016年12月30日,天津消防总队开发区支队八大街中队