滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛热点

韩国国家队降低球队世界排名 最新积分达到626分

时间:2017-10-13 09:00:00   来源:天津网   作者:申炜   责任编辑:秋云

  天津网讯 城市快报记者 申炜 最近,韩国媒体发表文章透露,韩国国家队的糟糕表现将大大降低球队的世界排名,并给了中国队超越的机会,而上次中国男足超越韩国,已经是21年前的事情了。韩国队最近两场热身赛面对俄罗斯和摩洛哥全部告负,而俄罗斯(第64位)和摩洛哥(第56位)在上期国际足联排名中都低于韩国队(第51位),连续输给排名低于自己的对手让韩国的国际足联积分大大下降。最新一期世界足球排名将在10月16日更新,这样韩国队的积分将减少71分达到588分。这个积分周期中国男足并没有进行比赛,最新一期的积分将达到626分,也就是说没有进入世界杯的中国男足或将在国际足联排名中超过韩国队,不过是否会真的发生这种情况,还要看国际足联公布的结果而定。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

赵北村走上富裕路
娴熟地侍弄着地里的萝卜,秋季的收获让农民陈吉庆
消防官兵坚守岗位
2016年12月30日,天津消防总队开发区支队八大街中队