滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛热点

CBA联赛天津男篮惜败北控 最终以111:114输掉

时间:2018-01-03 08:30:00   来源:天津网   作者:李蓓   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 李蓓 继续以单外援出战的天津男篮,昨晚客场挑战三外援的北控男篮,虽然最终他们以111:114输掉比赛,但拼到最后一刻,差点将比赛拖进加时的积极态度还是赢得了对手的尊重。

  “我们的队员表现非常好,始终没有放弃。”天津队主教练徐贵军表示,虽然天津队目前有很多困难,但仍要相信自己,只有大家齐心协力才能渡过难关。目前,新外援德里克·威廉姆斯的工作签证正在加速办理中,由于其之前并没有打过CBA,所以手续办起来都更为复杂,因此目前尚未启程。俱乐部方面表示,威廉姆斯最快也要在北京时间周五凌晨到津,如能抵达,晚上将直接参加客场对阵北京首钢的比赛,慢的话也基本可以在周日主场对福建队的比赛中登场亮相了。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里