滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛热点

乒超联赛 天津权健2:3不敌四川长虹使目标越远

时间:2018-01-10 09:07:00   来源:天津网   作者:苏娅辉   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 苏娅辉 乒超联赛昨晚展开第11轮争夺,客场作战的天津权健乒乓球俱乐部以2:3不敌排名垫底的四川长虹俱乐部。对于四川来说,他们可能没想到,赛季首胜竟然从志在夺冠的天津身上取得。而对于天津来说,又一场失利也使得他们与冠军的目标越来越远了。  

  马龙以3:0战胜赖佳新,为天津打响头炮。马特以2:3被朱霖峰逆转,双方回到同一起跑线。双打比赛中,刘丁硕/程靖淇以0:2负于严升/许锐锋。再度登场的马龙以3:1战胜朱霖峰,将比赛带入决胜场的争夺。刘丁硕以0:2不敌严升,天津以2:3负于四川,成就了对手的赛季首胜。  

  目前,山东魏桥以10胜1负排名第一,霸州、鲁能、八一以7胜4负并列第二,天津、深圳以6胜5负并列第五。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里