滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛热点

天津女排陈友泉:要求队员正常发挥 输赢不重要

时间:2018-01-19 08:45:00   来源:天津网   作者:周芳明   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 周芳明)昨天,天津女排在常州大学体育馆进行了适应场地训练。由于上一场主场战胜辽宁,队伍的士气不错,训练时队员们的精神面貌也很好。对于即将开始的津苏之战,天津女排主帅陈友泉展望说:“江苏队是卫冕冠军,拥有很强的实力。我们本赛季前面的客场比赛打得并不好,这场比赛我要求队员们发挥出正常水平就行,输赢并不重要。”

  常州当地天气还可以,但场馆因为比较空旷,也没有暖气,所以还是有些阴凉,部分球员穿着毛坎肩进行了训练。主帅陈友泉对于本堂训练课还是比较满意的,他说:“我们这段时间也一直在给队员们做思想工作,大家也经历了不少客场,积累了不少经验。通过训练可以看出队员们的竞技状态不错,相信在比赛中能正常发挥出应有的水平。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开