滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛热点

天津男篮备战新疆 主教练:双方实力悬殊

时间:2018-01-30 08:50:00   来源:天津网   作者:李蓓   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 李蓓 经过长途飞行,天津荣钢男篮昨天下午抵达乌鲁木齐,开始备战今晚对卫冕冠军的比赛。主教练徐贵军表示,由于双方实力悬殊,天津队会摆正心态,但一定要打出自己的精气神。

  昨天早晨7:30从成都的酒店出发,15:30才抵达乌鲁木齐的酒店,天津男篮在两场背靠背的客场比赛中整整耗时8个小时,并在一小时后又发车前往红山体育馆训练,虽然新疆队上赛季终于摘掉“千年老二”的帽子,成功夺冠,但本赛季却命运多舛。周琦去了NBA打球,大外援又频出问题,就连李根也因伤病状态下降,甚至和主教练李秋平还闹出了不和的传闻。各方因素导致新疆的实力有了大幅度的下降,目前也只排名第七,别说卫冕,就连能否进入季后赛都不好说。“新疆队目前的排名不能说明所有问题,我们两支队伍在实力上还是不在一个水平线上的。因此这场比赛,我们会抱着向对手学习的态度去拼他们,但同时我们一定要打出不服输的精神。”徐贵军说。

  霍尔曼的因伤离队逼迫天津队不得不高举团队篮球的大旗,徐贵军表示这也是天津队要重塑的球队风格,并会一直保持下去,“我们的队伍很年轻,想要成熟想要成长,就应该不管面对什么样的对手,都能打出自己的风格和特点。尤其是在我们队目前没有实力太突出的队员,内线也缺少绝对的制高点时,打团队篮球是唯一的出路,一定要坚持。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开