滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛热点

天津男篮108:136不敌新疆 徐贵军:双方存在差距

时间:2018-01-31 08:54:00   来源:天津网   作者:李蓓   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 李蓓 今晚在红山体育馆,客场作战的天津男篮以108:136大比分负于新疆,赛后,天津队主教练徐贵军表示双方在实力上存在差距,天津队需要学习的地方还很多。

  俞长栋4记三分,外加联盟最强外援亚当斯得分上双仅用了7分钟,一开场就成功率超高的新疆队首节就打出了39:24的高比分,早早为本场比赛定下了基调,三节比赛没打完新疆的得分就已破百。当然,这和天津队漏洞百出的防守也是分不开的。“新疆队给我们上了一课,他们无论在处理球,还是跑位上都更加合理,攻防两端都值得我们学习。”徐贵军表示无论在个人能力还是球队整体水平上双方都存在明显差距,天津队应该学习,不管对方实力如何,都能够按照自己的节奏去打比赛。“我们在追分的时候,尤其输分比较多的时候,心态太急了,处理球不是很合理。大家还年轻,回去好好总结,慢慢学习。”

  之前有消息称,新疆队高薪挖来的利马,原本是用来替换之前因身体发福而状态不佳的布莱切,准备用他打完剩余的比赛,但在此前代表新疆出战的9场比赛中,利马表现不佳,场均只有11.7分,新疆队准备在季后赛继续换回减肥成功的布莱切,但昨天利马打出了接近个人新高的22分16个篮板,不知道这场比赛能否为他的前途带来转机。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开