滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛热点

奇才后卫接受膝盖手术伤停6-8周,无缘全明星赛

时间:2018-01-31 09:05:00   来源:新华社   作者:王集旻   责任编辑:秋云

  新华社华盛顿1月30日电(记者王集旻)美职篮(NBA)华盛顿奇才队30日宣布,该队全明星后卫沃尔将进行膝盖手术,有可能错过本赛季常规赛的剩余比赛。

  沃尔饱受膝盖伤势困扰,左右膝盖都曾经接受过手术,本赛季以来左膝老伤再犯,一直打打停停。奇才表示,沃尔将在31日进行手术,随后将可确定康复时间。不过球队一位内部人士说,沃尔这次伤势比较严重,将至少错过6到8周的比赛,那也就意味着沃尔将有可能错过本赛季常规赛的剩余比赛。

  沃尔伤停对于志在季后赛大展手脚的奇才是个巨大打击。球队前锋莫里斯说:“没有最佳球员实在太糟糕了,这意味着我们必须有人挺身而出,把各自表现提升一个档次。在他伤愈归来之前,我们一定不会放弃对季后赛的冲击,我们会在季后赛里等着他。”

  虽然有伤在身,沃尔依然是奇才的得分手之一,他场均达到19.4分,在球队排名第二,并且场均9.3次助攻也在全联盟排第二。本赛季开打之前,沃尔刚和球队签下四年1.7亿美元的续约合同。在上周他还再次入选全明星赛,不过这次手术却让他无缘本次全明星赛。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开