滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛热点

中国足协来函确认 新赛季中超开幕式由泰达承办

时间:2018-02-02 09:07:00   来源:天津网   作者:顾颖   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 顾颖 进入二月的第一天,泰达俱乐部终于收到了中国足协关于同意天津赛区承办2018赛季中超联赛开幕式的回函。能在俱乐部成立二十周年之际,如愿承办一届中超开幕式,对泰达俱乐部而言,也是一桩喜事。

  中国足协的回函,除了确认一场天津泰达与贵州智诚两家俱乐部的“争夺”,泰达方面笑到最后之外,也要求泰达俱乐部一定要做好开幕式的相关组织准备,展现中超风采,弘扬中国足球和中超联赛的正能量。由于现在距离本赛季中超联赛开幕式举行的3月3日只剩下一个月时间,而且中间还隔了一个春节,因而留给泰达的准备周期实在不长。据悉,泰达俱乐部相关高层今天就将前往北京,以最快的速度,和中国足协、中超公司敲定开幕式主题,落实细节。

  按照初步设想,本次中超开幕式,将围绕“不忘初心”的主题展开。相关文艺演出、花车表演,已经在排练当中,两位参演歌手,最近几天也将最后确认。泰达俱乐部也表示,将尽最大的努力,把开幕式办好,展现天津足球风采,让球迷眼前一亮,同时也给赛季开一个好头。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开