滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛热点

天津“希望之星”参观市政大厅 感受冠军礼遇 图

时间:2018-02-06 08:55:00   来源:天津网   作者:方奕昕   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 方奕昕 今天上午训练之前,天津青少年足球“希望之星”代表队参观了瓦伦西亚市政大厅。这里不仅是瓦伦西亚市政府的办公地,而且还与足球有着不解之缘。瓦伦西亚队曾获得过许多冠军,每一次夺冠后,球队都要在市政大厅举行盛大的庆祝仪式,而这一次,“希望之星”的小球员们也站上了市政大厅的阳台,感受了一把冠军的礼遇。

  瓦伦西亚队曾6次夺得西甲冠军、7次获得国王杯冠军,按照当地的历史习俗,每次夺冠后,球队都要身着冠军服登上市政大厅的阳台,接受数以万计的球迷的欢呼与赞美。今天上午,不远万里来到西班牙求学的天津足球小将们也有幸登上了市政厅的阳台,他们兴奋地纷纷低头张望,如同感受到了冠军的喜悦。这次活动,可以帮助孩子们树立远大的目标,让他们的心中燃起对冠军的渴望,有朝一日,也能像瓦伦西亚的冠军球员那样,享受球迷们的爱戴。

  短暂的参观之后,小球员们随即又投入到了紧张的训练中。中午回到驻地后,教练员们进行了两堂理论课的学习,内容包括肌群刺激练习与营养学。今天下午,球队将迎来又一场热身赛。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开