滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛热点

苏炳刷新男子60米亚洲纪录 一举跻身历史前五位

时间:2018-02-08 09:00:00   来源:天津日报   作者:陈鹏   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 陈鹏 仅仅过了三天,苏炳添再一次震惊了国际田坛。昨天凌晨,在2018年国际田联世界室内巡回赛杜塞尔多夫站比赛中,苏炳添跑出了6秒43的惊人成绩,不仅再次刷新了自己刚刚创造的男子60米亚洲纪录,还一举跻身历史前五位。

  从卡尔斯鲁厄转战杜塞尔多夫,苏炳添的状态依旧无比火热,决赛中更是一骑绝尘强势夺冠。6秒43是个什么概念?在男子60米这个项目的历史排行榜上,苏炳添与美国人蒂姆·哈登并列排在第五位,历史第一的成绩是由美国新秀科尔曼在今年1月创造的6秒37。由此可见,苏炳添若想在下个月的室内世锦赛中再创奇迹,科尔曼势必将会成为他的头号对手。

  按照计划,苏炳添将于本月25日参加格拉斯哥室内赛,之后直接前往伯明翰备战世锦赛。本赛季苏炳添已经豪取三连冠,期待中国飞人能够带给国人更大的惊喜。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开