滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛热点

天津青少年“希望之星”比利亚雷亚尔受训

时间:2018-02-09 09:10:00   来源:天津网   作者:方奕昕   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 方奕昕 今天上午,天津青少年足球希望之星队抵达比利亚雷亚尔俱乐部,并由“黄色潜水艇”的梯队教练带领着进行了一堂训练课。值得一提的是,今冬转会至比利亚雷亚尔的前苏宁外援R·马丁内斯也恰好在这里训练。训练结束后,这位中超故人热情地与孩子们合影留念,R马表示,能够在西班牙见到中国的小球员,他感到非常高兴。

  对于中国的小球员,R马给出了他发自内心的建议,“球员最可贵的是坚持,谁也不知道今后会怎样,但不管遇到什么困难,都要坚持到底。”

  离开俱乐部前,孩子们还收到了一张比利亚雷亚尔教练颁发的荣誉证书以及纪念品,这对小球员们来说是一种无上的光荣。今天下午,球队将与比利亚雷亚尔俱乐部同龄梯队进行热身赛,感受一下欧洲劲旅的青训水平。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开