滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛人物

伊布单场狂造3球

时间:2016-12-27 11:40:00   来源:范特西   作者:   责任编辑:周禹辰

null

  北京时间12月26日23点,2016/17赛季英超第18轮,坐镇老特拉福德球场,曼联3-1完胜桑德兰。此役,伊布再次大放异彩,曼联的3粒进球都和他有关,瑞典神锋贡献了1射2传的完美表现,现在,他距离梅西的进球纪录越来越近了。

  目前,瑞典神塔伊布已经在2016年打进50球,他再打进2球就将超越梅西的51球,成为今年进球最多的球员。目前,C罗和梅西的2016年已经结束,在踢完世俱杯后,C罗已经放假,而梅西也是如此,阿根廷人已经回国度假了。目前,2016年全球射手榜的头把交椅是梅西,巴萨10号打进了51球,但也定格在了51球。

  这给了伊布反超的机会,因为英超在圣诞期间仍有比赛,此役,伊布打进一球,自己在2016年的总进球数突破了50大关。现在,伊布在2016年只剩下1场比赛,如果能上演梅开二度的好戏,伊布就能反超梅西,成为2016年的全球射手王。

  以伊布目前的状态,是完全有可能做到的。最近3场比赛,伊布就打进了4球。最近10场比赛,伊布打进了11球,场均进球效率超过1球。作为一名35岁的老将,在身体对抗最为激烈的英超联赛能有如此表现,表现让人膜拜。

  今年夏天,当伊布从大巴黎加盟曼联时,很多红魔球迷还有所怀疑,35岁的伊布能否成为曼联主力。但现在,伊布不止是曼联主力,他完全就是红魔大腿,表现完爆马夏尔、鲁尼等人。本赛季曼联能够取得怎样的成就,就看伊布的状态能火多久了。

  12月31日,曼联将在2016年的最后一场比赛中迎战升班马米德尔斯堡,以伊布目前的状态,他肯定会首发。而米德尔斯堡目前仅排名第14位,实力位于英超中下游。2016年最后一战,伊布超越梅西就在此一役了。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

朱德总司令油画
昨天上午,纪念中国人民解放军建军90周年暨
高中生拍“电影”
影片放映后,在主创团队的交流会上,场面一度很激烈