滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛人物

詹姆斯竞争第一人

时间:2017-03-07 10:23:00   来源:搜狐体育   作者:jim   责任编辑:周禹辰

  北京时间3月7日消息,来自美媒体的报道称,骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯的终极目标是超越迈克尔-乔丹,成为历史第一人!在追逐史上最伟大球员的过程中,詹姆斯承认他对妻子萨瓦娜亏欠很多。

  “我沉迷于这个过程(历史最伟大球员),甚至有些难以自拔,”詹姆斯说道,“这非常有趣。有一天我告诉我的妻子,我向她道歉。她的反应是‘你为什么道歉?’我说‘因为我在这段旅程中经常会忘记你的重要性。我希望你可以理解,在这个过程中,我可能会忽略你和3个孩子。’”

  詹姆斯是2003年状元,职业生涯4次荣膺常规赛MVP,获得过3个总冠军。

  不仅事业方面成功,詹姆斯还拥有完整和幸福的家庭,萨瓦娜为他生了2个儿子和1个女儿。

  詹姆斯是联盟有名的硬汉,而他表示,其实自己也有脆弱的一面。“谁说男人不会流泪?”詹姆斯透露,“每次我看《狮子王》和《贝莱尔的新鲜王子》时都会流泪。”

  “可能我来自一个单亲家庭,在我成长过程中从未见过我的父亲,”詹姆斯说道,“所以每次看,我都会流泪。”

  现年32岁的詹姆斯正处于卫冕和竞争第4个总冠军的旅程中。在本赛季所打的56场比赛中,场均出场37.6分钟,交出25.9分8.9助攻8.0篮板1.3抢断的数据,三分球命中率39.8%。

    原标题:詹姆斯沉迷竞争历史第一人 承认对妻子亏欠太多

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

新疆出现沙尘天气
受冷空气入侵影响,新疆喀什地区、阿克苏地区
油菜花迎春盛放
湖北荆门油菜花迎春盛放 遍地金黄美如油画