滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛人物

星灿破门 老树开花

时间:2017-06-25 11:38:00   来源:天津网   作者:王梓   责任编辑:吴蝶

  天津网讯 城市快报记者王梓  与辽足一战,权健的开局并不顺利,但李星灿的进球彻底改变了比赛走势,这是权健老将的赛季首球,他用实际行动,回报了卡帅的信任。

  伴随权健升入中超,李星灿渐渐失去了位置,赛季伊始,权健老将大多只能在比赛末尾替补出场,充作战术性调整的筹码。不过伴随升班马陷入不胜怪圈,卡帅开始对球队首发做出调整,李星灿随即迎来了权健生涯的又一春,就在权健老将重回首发阵容后,球队随即迎来了一波三连胜,这让本就有些迷信的卡帅,坚定了使用他的决心。

  当然,李星灿的上位也伴随着外界的质疑声,毕竟曾经的本土标王孙可要给这位权健老将打替补,就年龄与实力而言,前者要占据一定的优势,即便在与鲁能一战中,孙可替补出场送出了关键助攻,卡帅依旧没有改变的打算。意大利人的坚持最终收到了回报,与辽足一战,李星灿接张修维妙传单刀赴会挑射破门,进球后的权健老将与队友相拥庆祝,这一刻,他等待了太久太久。

  面对爱将的出色发挥,卡帅赛后给予了点名表扬,“他有着超高的足球智商。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获
"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?