滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛人物

考神备战刻苦训练

时间:2017-06-27 10:00:00   来源:搜狐体育   作者:   责任编辑:周禹辰

  北京时间6月26日,NBA进入休赛期,新奥尔良鹈鹕队的考辛斯为了能在新赛季有更好的表现,在季后赛期间积极减重,现在最新测量的身高2.1米和体重122公斤。

  据报道,考辛斯通过正确的饮食和训练,已经减下不少体重,他为此还特别聘请了兰德尔的私人教练来帮助自己减重。兰德尔曾经在这位教练的指导下在很短的时间下减到标准体重,使自己能很快的融入到湖人阵容中。

  鹈鹕主帅在接受采访时表示,“考辛斯在新赛季将会有新的角色,会去持球进攻作为一名得分中锋。所以现在考辛斯才通过减重来提高自己的运动能力。”

  而据美记者透露,他曾经受邀到考辛斯家中做客,可以看到考辛斯的体型保持的很好,他雇佣了厨师,他的饮食也很健康。从照片中也可以看出,考辛斯的体型近乎苗条。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

两节出境游如何避"坑"
一些游客在出境跟团游过程中遭遇“人在囧途”。
美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...