滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体坛人物

古代尔耶:想念

时间:2018-01-29 09:18:00   来源:天津网   作者:李航   责任编辑:张浩

  尽管非常想留在泰达,但因为外援名额有限,以及巴斯蒂安斯的加盟,塞尔维亚外援古代尔耶不得不离开泰达了。“一年来,在天津认识了很多新的家人,融入了新家庭,现在离开了,我会想念这里的一切,也许三四年之后,我还会回到这里,到时我会非常开心的。”西班牙当地时间25日下午,古代尔耶依依不舍地告别了球队。昨晚,恒大俱乐部宣布了古代尔耶转会加盟的消息。

  众所周知,因为足协去年公布了限制外援出场的政策,与米克尔位置重叠的古代尔耶,联赛出场次数并不是很多,他的表现也与在塞尔维亚国家队的表现形成了鲜明反差,“在这里唯一问题是出场时间不稳定,如果一个赛季缺席两三场还算正常,但总缺席比赛就很难保证状态,毕竟好状态需要稳定的出场时间作保障。”古代尔耶分析了自己上个赛季在泰达表现平平的原因,“其实战术体系方面,塞尔维亚国家队和泰达队战术没有多大差别,都是433,适应程度没有区别,但是国家队踢得挺好,一回来状态不好,就是出场时间不稳定。在塞尔维亚我知道下场会上场,但是在这里这场进了一球或者助攻,但我们输了,下场就无法上场了,有时候球员想着这些问题,就会限制他的发挥。”

  因为位置原因,泰达俱乐部不得不放弃了古代尔耶,但对这位塞尔维亚外援的能力,泰达上下还是非常认可,否则中超霸主广州恒大也不会用转会的方式买断古代尔耶的合同。“他们是掏转会费的,这也说明古代尔耶的能力。”泰达俱乐部高层透露,泰达与恒大俱乐部就古代尔耶转会的意向算是一拍即合,“不能说谁先提的,我们想卖,他们想买,几乎是同时的,所以谈判进展非常快,也就两三个星期的事情。”俱乐部高层这样表示。不过,有关古代尔耶转会费的数目,无论是恒大还是泰达都没有透露。

  因为古代尔耶与球队上下都有很深的感情,所以俱乐部特意在他25日下午离队的时候,为他举办了一个短暂的送行会,古代尔耶在会上也表示了依依不舍的态度,希望下赛季在赛场上与泰达队友再相见。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开