滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体育轮显

MSN哑火巴萨平尤文 总比分0-3无缘半决赛

时间:2017-04-20 09:23:00   来源:搜狐体育   作者:流光飞色   责任编辑:周禹辰

  北京时间4月20日凌晨2:45分,2016-2017赛季欧冠1/4淘汰赛次回合进行了一场焦点大战,巴萨在主场对战尤文图斯。上半场比赛,巴萨球员多次围攻裁判,内马尔还因此染黄。下半场比赛,面对着尤文的防守,巴萨机会不多。全场比赛结束,巴萨主场0-0被逼平,两回合0-3无缘欧冠半决赛。

  这将是两队在欧战历史上的第9次交手,此前巴塞罗那取得3胜2平3负,进10球失10球的战绩。两队上一回合的交锋中,尤文图斯主场3-0击败巴萨占得先机。巴塞罗那在欧战历史上主场与意大利球队交手过20次,巴萨14胜4平2负占据绝对优势。尤文图斯在欧战赛场23次做客西班牙球队,尤文仅取得4胜5平14负的战绩。

  第5分钟,内马尔在左边路过掉夸德拉多后突入禁区,但是被尤文图斯后卫断球。第14分钟,尤文图斯反击,夸德拉多在右侧带球到前场,但是他的传中被皮克解围,尤文失去一次良机。第15分钟,拉基蒂奇在禁区前的远射高出。第16分钟,夸德拉多在禁区内倒钩射门高出横梁。第22分钟,伊涅斯塔左路下底传中,基耶利尼头球解围,罗伯托迎球怒射高出。

  第25分钟, 梅西前场带球突破,但是被桑德罗与博努奇联手解围。第31分钟,梅西在左侧的连续两脚射门,都未能制造威胁。第32分钟,夸德拉多右边路传中,曼朱基奇中路包抄,未能得到皮球。第35分在,阿尔巴在左边路得球,阿尔维斯将球踢出底线,巴萨获得角球机会,未能形成威胁。第38分钟,伊瓜因在小禁区边角处得到队友的传球后射门,被特尔施特根得到。第41分钟,尤文反击,伊涅斯塔战术犯故踢倒夸德拉多得到一张黄牌。

  下半场比赛,双方易边再战。第47分钟,内马尔在禁区左侧强突,过掉多人,但是最终在尤文的防守下将球带出底线。第49分,拉基蒂奇传中,被曼朱基奇碰出底线,右脚角球高出,未能形成威胁。第50分钟,伊瓜因在前场将球分给右侧的夸德拉多,后者杀入禁区后的射门擦着左侧立柱出了底线。第51分钟,内马尔在禁区内左侧的射门高出。

  第56分钟,拉基蒂奇传到了禁区前沿,梅西停球后推射对方左下角,球擦着立柱出底线。第57分钟,基耶利尼踢倒内马尔吃到黄牌,巴萨得到禁区前的直接任意球机会,但是梅西的射门高出横梁。第58分钟,巴萨换人,17号帕科换下了4号拉基蒂奇。

  第63分钟,伊瓜因左路传中,迪巴拉中路没有包抄到位,赫迪拉随后的射门被阿尔巴阻拦,特尔施特根将球托出底线。第67分钟,梅西在禁区左侧传中,但是没有掌握好力度,直接出了底线。第70分钟,梅西突破分球,罗伯托得球左脚旋后门柱打偏了。第71分钟,迪巴拉左脚兜远角打高。第75分钟,尤文进行人员调整,迪巴拉下,巴尔扎利上。第76分钟,内马尔连续获得了两个角球,但是均未能造成威胁。

  第78分钟,巴萨换人调整,14号马斯切拉诺换下了20号罗伯托。第80分钟,内马尔左路传中,马斯切拉诺前点垫射被布冯扑出。第82分钟,赫迪拉的长传,夸德拉多前插,特尔施特根冲到外围将球拿住。第84分钟,尤文图斯进行人员调整,勒米纳上,夸德拉多上。第86分钟,勒米纳在禁区内的射门被小狮王扑出,尤文获得右侧角球,未能形成威胁。第88分钟,尤文进行人员调整,伊瓜因下,阿萨莫阿上。全场比赛结束,巴萨主场0-0被逼平,两回合0-3无缘欧冠半决赛。

  巴塞罗那(4-3-3):1-特尔施特根/20-塞尔吉-罗伯托,3-皮克,23-乌姆蒂蒂,18-阿尔巴/4-拉基蒂奇(57分钟 17-帕科),5-布斯克茨,8-伊涅斯塔/10-梅西,9-苏亚雷斯,11-内马尔

  尤文图斯(4-2-3-1):1-布冯/23-阿尔维斯,19-博努奇,3-基耶利尼,12-阿莱士-桑德罗/6-赫迪拉,5-皮亚尼奇/7-夸德拉多(84分钟 18-勒米纳),21-迪巴拉(75分钟 15-巴尔扎利),17-曼朱基奇/9-伊瓜因(88分钟 22-阿萨莫阿)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

探访莆禧古城
莆禧古城,位于福建省莆田市湄洲湾北岸开发区山亭镇
甘肃敦煌阳关古道
4月下旬,位于甘肃河西走廊最西端的古郡敦煌春意渐浓