滚动新闻
 
当前位置:首页 | 体育频道 | 体育轮显

福原爱怀孕首露面 盼竞争东京奥运会资格

时间:2017-07-12 08:53:00   来源:搜狐体育   作者:   责任编辑:周禹辰

  自去年里约奥运会结束,福原爱就隐退乒坛,她先在9月与江宏杰注册结婚,2017年元旦举办婚礼,两人双双缺席世乒赛。直至6月28日,福原爱在社交平台宣布她的第一个孩子即将在今年秋天出生。

  7月9日在东京电视台播出的一档名为“体育观察者”节目里,福原爱宣布怀孕后首次露面。福原爱说自己妊娠反应严重,曾一晚上刷牙七次。她仍然表示希望自己能在生下小孩后,复出重新回到赛场,争取竞争2020年东京奥运会的参赛资格。

  日本媒体分析称,福原爱在一月份左右怀孕,那个时候她已经放弃了全日本锦标赛和日本国家队的选拔,为开始一段新生活而做好了准备。即便已经结婚生子,对福原爱来说走向东京奥运赛场不只是一个梦,为了参加奥运会她要去参加各项国际赛事赚取积分,并且重回国家队主力位置。今年生完孩子后,从2018年初开始投入训练比赛也完全是来得及的,除非她计划再次怀孕。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

杭州市民连夜排队献血
7月22日,事发路面已清理完毕,交通恢复正常。
暑期学生整容热
暑假到了,对于学生们,尤其是刚刚参加完高考的