滚动新闻
 

生态城首个老年日间照料中心投用

时间:2017-05-19 10:59:00   来源:天津网   作者:王睿   责任编辑:梁婷

    天津网讯  天津日报记者 王睿  近日,生态城第二社区服务中心老年日间照料中心投用,成为生态城首家,也是目前唯一一家为轻中度失能老人、独居老人及有健康养生需求的老人提供营养膳食、日间照护、机能康复、中医养生、休闲娱乐等托养服务的养老机构。

  中心设有休息理疗区、活动区、就餐区和健康管理区,并依托云平台记录老人状态,且对老人授权的家属开放。家属可通过手机,在线查询老人活动情况、体检结果等。据了解,日照中心365天都对外开放,开放时间为8:00到18:00。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

双胞胎考入名校
弟弟叫倪坤明,高考语文115分,数学150分,英语138分
甘肃白银杀人案
1988年至2002年的14年间,甘肃省白银市9名女性和内蒙