滚动新闻
 

迎“中国旅游日” 新区推惠民措施

时间:2017-05-19 11:00:00   来源:天津网   作者:王睿   责任编辑:梁婷

    天津网讯  天津日报记者 王睿  今日是第七个“中国旅游日”。随着这一天的到来,滨海新区多个景区及配套酒店纷纷推出惠民措施,让游客在价格、服务等方面享实惠。

  从今日开始至21日,方特欢乐世界、航母主题公园、茶淀葡萄科技园等都将有优惠惊喜。其中,在茶淀葡萄科技园消费的顾客,今日凭结账单,300元可换购价值500元采摘卡,或免费垂钓2小时、免费认养指定葡萄藤一株。瑞湾开元大酒店、万丽泰达酒店等也将推出餐饮、客房等优惠套餐。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。