滚动新闻
 

迎“中国旅游日” 新区推惠民措施

时间:2017-05-19 11:00:00   来源:天津网   作者:王睿   责任编辑:梁婷

    天津网讯  天津日报记者 王睿  今日是第七个“中国旅游日”。随着这一天的到来,滨海新区多个景区及配套酒店纷纷推出惠民措施,让游客在价格、服务等方面享实惠。

  从今日开始至21日,方特欢乐世界、航母主题公园、茶淀葡萄科技园等都将有优惠惊喜。其中,在茶淀葡萄科技园消费的顾客,今日凭结账单,300元可换购价值500元采摘卡,或免费垂钓2小时、免费认养指定葡萄藤一株。瑞湾开元大酒店、万丽泰达酒店等也将推出餐饮、客房等优惠套餐。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

普米族庆传统情人节
5月28日,云南普米族在昆明云南民族村内与其他少数民族和游客一起庆祝其传统情人节。
民警包粽子迎端午
5月27日,福建省龙岩市公安局永定分局民警展示包好