滚动新闻
 

空客天津总装第320架A320飞机

时间:2017-05-19 11:02:00   来源:天津网   作者:孟兴   责任编辑:梁婷

    天津网讯  天津日报记者 孟兴  近日,春秋航空公司在空港经济区接收一架崭新的空客A320飞机,该飞机是空客在天津总装并交付的第320架A320系列飞机,春秋航空的全空客机队规模也随着这架飞机的到来达到70架。

  空中客车中国公司民用飞机总裁陈菊明表示,空客对把在天津总装的第320架A320系列飞机这一具有特殊意义的飞机交付给春秋航空深感自豪。空客将一如既往地以创新产品和服务为春秋航空发展作出贡献,祝愿春秋航空飞得更高、更远。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

普米族庆传统情人节
5月28日,云南普米族在昆明云南民族村内与其他少数民族和游客一起庆祝其传统情人节。
民警包粽子迎端午
5月27日,福建省龙岩市公安局永定分局民警展示包好