滚动新闻
 

大港油田官1608区块实现百吨建产 日均产油181吨

时间:2017-06-23 09:20:00   来源:天津网   作者:王睿   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 天津日报记者 王睿 日前,大港油田官1608区块实现百吨高效建产,11口产能井位全部完钻,开井5口,日均产油181吨。

  官1608区块具有纵向含油井段跨度大、油层累计厚度大的特点,为降低油田开发过程中的层间干扰,提高油藏水驱控制程度,油田采用一套井网开发、两套层系接替生产、水井进行层系内分注的实施方案。目前,区块11口产能井位全部完钻,累计钻遇油层415米,平均单井钻遇油层38米。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。