滚动新闻
 

新区海上一日游线路火爆 日接待游客数量翻番

时间:2017-07-15 09:15:00   来源:天津网   作者:陈忠权   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 天津日报记者 陈忠权 近期炎热天气,促使滨海新区海上一日游线路火爆升温,渔船日接待游客数量比上月翻番。尽管游客爆满,但是每位游客报名费依旧是100元,并没有出现涨价现象。

  据滨海新区塘沽一家渔业旅游公司介绍,进入7月中旬以来,由于天气炎热,吸引了很多京津冀游客前来参加海上一日游。渔船每天最早5点出海,一直到下午4点,全天不停歇,每天接待游客数量达到1000多名。为满足游客需求,一些渔业旅游公司专门改装了渔船,把船舱加盖屋顶,不让游客被太阳暴晒,还配备了专业导游,深受游客欢迎。

  据市渔政部门介绍,为了确保参加海上一日游游客的安全,他们对渔船都颁发了相关证书,要求配备专业救生设备。市渔政部门提醒:游客不要参加一些没有授权的渔船海上一日游,虽然价格便宜,但是海上旅游没有安全保障。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

朱德总司令油画
昨天上午,纪念中国人民解放军建军90周年暨
高中生拍“电影”
影片放映后,在主创团队的交流会上,场面一度很激烈