滚动新闻
 

半导体照明高峰论坛在保税区举办 含多场分论坛

时间:2017-08-11 09:58:00   来源:天津网   作者:孟兴   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 天津日报记者 孟兴 日前,标准化工作培训暨半导体照明标准化高峰论坛在保税区成功举办。该论坛由国家半导体照明工程研发及产业联盟(CSA)、天津滨海新区科学技术委员会、天津港保税区(空港经济区)管委会主办,天津市半导体光源系统产业技术创新战略联盟、天津港保税区(空港经济区)科技发展局、天津工大海宇半导体照明有限公司承办。国家半导体照明工程研发及产业联盟常务副秘书长、CSA标准化委员会秘书长阮军,天津市半导体光源系统产业技术创新战略联盟秘书长、天津工业大学教授牛萍娟等业界专家及20余家上中下游上市公司、近百家单位代表参会。

  天津港保税区科技发展局全面介绍了区位优势、产业结构、科技创新、扶持政策,中国标准化研究院副院长白殿一、欧司朗标准化高级经理张俊斌、北京大学研究员丁晓民三位标准化工作专家进行了演讲。三位授课专家分别从标准化的原理与实践、企业标准化经验及做法、企业标准化体系建设思考三大主题开讲,详细讲解标准化基础、标准化战略、标准化工作能力培养、标准制定程序、标准编写方法等内容。本届论坛还举办了多场分论坛,包括LED 照明系统与控制工作组扩大会议、健康照明标准专题研讨会、设施农业光照标准专题研讨会、景观照明标准专题研讨会等。与会代表参观了空客A320总装产线,保税区良好的投资环境给他们留下深刻印象,纷纷表示后续将再到保税区进行深入考察对接。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

湖州灭门案告破
2017年8月11日,湖州警方分别在安徽、上海等地将
儿童福利院作调整
随着政策的进一步放宽和社会知晓度的逐步提高,养护