滚动新闻
 

新区举行第三届“天津公益行”展演 现场气氛热烈

时间:2017-09-11 10:21:00   来源:天津网   作者:王睿   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 王睿 近日,由滨海新区民政局主办的“公益滨海──社会组织在行动”第三届“天津公益行”展演活动在滨海新区举行。来自滨海新区的各级社会组织为观众们带来了非洲鼓、公益事迹演讲、诗朗诵、变脸、歌伴舞、独唱等表演,现场气氛热烈,掌声连连。

  据介绍,为促进公益事业发展,滨海新区已经连续两年举办社会组织公益创投活动,累计投入财政资金500万元,撬动社会资金150万元,超过千名社会组织从业者投入参与,受益人数超过70万。第三届公益创投活动于今年6月启动以来,共收到24个社会组织的35个申报项目,经过专家评审等环节,共有16个项目成功立项。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁