滚动新闻
 

诚实守信精益求精 大港油田开展“质量月”活动

时间:2017-09-13 09:43:00   来源:天津网   作者:王睿   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 天津日报记者 王睿 今年9月是全国第40个“质量月”。为进一步强化员工的质量工作责任意识,深化落实提质增效发展理念,把推动发展的立足点转到以质量和效益为中心上来,记者昨日获悉,大港油田全面开展“质量月”活动,制定“诚实守信,精益求精”质量方针,部署并开展质量监督活动。

  今年的全国“质量月”活动以“大力提升质量,建设质量强国”为主题,努力在全社会营造政府重视质量、企业追求质量、人人关注质量的浓厚氛围,培育众多“中国工匠”,打造更多享誉世界的“中国品牌”,推动中国经济发展进入质量时代。对此,大港油田根据自身特点制定“质量月”活动方案,围绕质量意识、质量改进,加大工作力度。

  据介绍,“质量月”期间,油田将启动推进质量管理体系建设、开展质量工作专项检查、加强质量教育和培训、开展矿区服务质量满意工程等活动,重点从采购物资、井控工具、地面工程建设、矿区服务四大方面入手,进行工作质量检查。具体活动包括对天然气(自产)产品采购的各类物资产品开展质量监督抽查,对采购和使用的油化剂产品进行集团公司质量认可证的筛查和验证,对在建重点基建工程质量管理情况进行抽查,对油田各服务单位开展顾客满意度调查。此外,油田还将举办质量检验人员取证培训班,开展质量管理知识竞赛等活动。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获
"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?