滚动新闻
 

生态城明上演评剧《杨三姐告状》 免费发放门票

时间:2017-09-13 10:04:00   来源:天津网   作者:王睿   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 天津日报记者 王睿 作为深受北方地区观众喜爱的剧种──评剧,将要来到生态城演出了。记者昨日从中新天津生态城获悉,生态城将于明日18:30—20:00在原旅游区投资服务中心进行一场评剧专场惠民演出,届时,来自京津冀的优秀专业评剧团队将为生态城居民奉上经典剧目《杨三姐告状》。

  [福利]免费发放200张门票

  记者了解到,对于此次经典剧目《杨三姐告状》,感兴趣的市民可通过生态城官方微信“中新生态城发布”点击“活动报名”菜单,填写真实姓名+手机号,点击“提交”,并看到“提交成功”提示。活动将免费发放200张门票,最终参与者会所有活动报名者中随机产生。报名截止时间为9月14日10:00,门票将通过中新生态城发布免费向生态城居民发放门票电子验证码,演出当日18:00,观众凭电子验证信息入场。

  [链接]评剧简介

  评剧起源于河北地区,流行于华北、东北一带,是在中国有较大影响的地方剧种之一。评剧易于反应社会现实生活,演唱形式简单,通俗易懂。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁