滚动新闻
 

都市轻喜剧《我的早更女友》 走进天津方特拍摄

时间:2017-09-14 10:31:00   来源:天津网   作者:王睿   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 天津日报记者 王睿 今天,都市生活轻喜剧《我的早更女友》剧组将进入位于滨海新区的天津方特欢乐世界取景拍摄,为大众喜爱的演员舒畅、超模暖男大厨张亮也将亮相。

  《我的早更女友》由青年演员舒畅、孙坚、张亮领衔主演,樊昱君、罗米、岳跃利、杨昆、王修泽、张璐瑶参演,将为观众呈现一部爆笑又不失感动的爱情大戏。采访中记者还了解到,作为京津冀地区首家第四代高科技主题公园、国家4A级旅游景区,从本月开始,方特欢乐世界将开启魔法节,丰富多彩的魔术表演让游客置身于魔幻的海洋;同时,摇滚乐队及方特艺术团将献唱并奉上劲爆爵士舞、风情民族舞以及小丑互动。此外,国庆、中秋双节期间,园区还将连开8天夜场。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获