滚动新闻
 

海量中新生态城大数据产业园揭牌 总面积50万㎡

时间:2017-09-26 09:37:00   来源:天津网   作者:王睿   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 天津日报记者 王睿 记者昨日从中新天津生态城获悉,海量中新天津生态城大数据产业园在北京揭牌,海量集团将依托生态城信息园打造50万平方米的大数据产业园,助力生态城乃至滨海新区大数据相关产业发展。

  海量中新天津生态城大数据产业园将依托于生态城信息园。按照规划,信息园是生态城首个智能智慧产业园示范区,定位于中新合作新载体、首都资源吸附器、智慧产业聚集地,总建筑面积为50万平方米。据了解,海量中新天津生态城大数据产业园将在大数据基础建设、数据开发共享、产业集聚发展等方面进一步加强基础设施建设,并将在打破数据资源壁垒,发掘数据资源价值,在数据开放、数据交易、行业应用等方面开展创新探索。按照计划,海量大数据产业园一期计划2018年第一季度入驻,面积约为5万平方米,可提供办公、住宿、商业配套等服务。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

引力波事件
这张由加州理工学院和牛津大学提供的图片显示的是
台风卡努来势汹汹
据海南气象部门预报,今年第20号台风“卡努”具有风力强