滚动新闻
 

中心商务区安全生产检查展开 重检人员密集场所

时间:2017-10-12 10:20:00   来源:天津网   作者:孟兴   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 天津日报记者 孟兴 日前,中心商务区开展第二阶段安全生产大检查工作。

  本次大检查针对区域内存在的薄弱环节和隐患问题,对区域内涉及消防隐患的高层建筑及九小场所,涉及环境整治和作业安全的建设项目及道路交通,涉及安全生产和运行的特种设备及公共设施,涉及危化品企业运输、存储、使用等环节的风险控制措施落实情况和其他涉及安全生产的内容开展检查,重点落实食品安全检查以及车站、学校、商业综合体等人员密集场所等多方面的检查工作。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...
"高空挑战第一人"坠亡
"极限"不是"无限","高空挑战第一人"坠亡敲响警钟。