滚动新闻
 

中新天津生态城60岁以上老人可免费游方特和航母

时间:2017-10-13 09:59:00   来源:天津网   作者:王睿   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 天津日报记者 王睿 重阳节将至,记者昨日从中新天津生态城获悉,为营造尊老、敬老、爱老、助老的社会氛围,生态城将举办60岁以上老人免费游方特欢乐世界、滨海航母主题公园的活动。凡在1957年10月31日前出生的老年朋友可根据个人喜好填写门票需求,主办方将送出方特欢乐世界门票30张、航母主题公园门票40张,共70张景点门票。

  感兴趣的市民可通过生态城官方微信“中新生态城发布”点击“活动报名”菜单,填写真实姓名+手机号,点击“提交”后,可看到“提交成功”提示。活动将免费发放70张门票,最终参与者将从所有活动报名者中随机产生。报名截止时间为10月16日10:00,取票时间为10月18日至20日9:00—17:00。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

引力波事件
这张由加州理工学院和牛津大学提供的图片显示的是
台风卡努来势汹汹
据海南气象部门预报,今年第20号台风“卡努”具有风力强