滚动新闻
 

社会管理和公共服务综合标准化 15家单位通过认定

时间:2017-10-13 10:03:00   来源:天津网   作者:王睿   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 天津日报记者 王睿 记者从滨海新区市场监管局获悉,近日,市公共服务标准化工作领导小组办公室印发《关于认定天津市社会管理和公共服务综合标准化合格单位的决定》,天津市社会保险基金管理中心塘沽分中心等15家单位通过检查被认定为天津市社会管理和公共服务综合标准化合格单位。

  此次检查认定工作自2015年底启动至2017年完成,涉及滨海新区5个行业部门,滨海新区市场监管局发挥标准化技术支撑作用,以统筹协调、具体组织、评审专家组实施评估的工作方式开展区级评估,按需求对相关申报单位进行分类指导。据了解,各单位经过了自评申报、区级评估、市级认定三个阶段,整体面貌、公共服务水平、群众满意度显著提升。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...
"高空挑战第一人"坠亡
"极限"不是"无限","高空挑战第一人"坠亡敲响警钟。