滚动新闻
 

天津OTC成长板·医疗健康板块设立

时间:2017-11-01 09:34:00   来源:天津网   作者:孟兴   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 天津日报记者 孟兴 日前,天津滨海柜台交易市场(天津OTC)股权转让平台成长板·医疗健康板块设立,在天津市广泽惠世资产管理有限公司的推荐下,天泽科技、天泽茶业、天泽健康三家企业成为该板首批挂牌企业。大健康产业已成为新的经济增长点,此次医疗健康板块的设立为健康中国战略在天津资本市场落地再添一把火。

  医疗健康板块设立后,将为大健康、大卫生和大医学产业提供专属市场业务推介、培育辅导、融资对接等资本市场综合服务工作,着力提升健康与医疗企业对资本市场的认识,借助资本市场在挂牌展示、股权转让、培育辅导、融资对接等方面的功能作用,推动医疗健康企业规范发展、做大做强。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获