滚动新闻
 

培训财务经审工作 新区基层工会干部集体“充电”

时间:2017-12-07 09:47:00   来源:天津网   作者:王睿   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 天津日报记者 王睿 为深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,进一步推动滨海新区工会财务经审工作规范化运行,加强工会经费财务管理、审查监督工作,提高工会财务经审人员业务水平,日前,滨海新区总工会举办工会财务经审工作业务培训班,500多名基层工会干部集体“充电”。

  此次培训讲解了《天津市基层工会经费收支管理办法》《天津市工会系统经费管理使用负面清单(试行)》、工会经审和财务工作面临的新形势新任务,同时部署了2017年度工会决算暨2018年度预算工作。记者在会上了解到,新区总工会要求各级工会组织要用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,紧密联系工会工作实际,联系职工群众和工会干部思想实际,不断提高做好工会工作的能力水平。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新
“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...