滚动新闻
 

聚焦新时代共筑中国梦 滨海职工春联创作大赛揭晓

时间:2018-02-09 09:24:00   来源:天津网   作者:王睿   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 天津日报记者 王睿 记者昨日从滨海新区总工会获悉,由滨海新区总工会主办的“聚焦新时代 共筑中国梦”滨海新区职工春联创作大赛揭晓。经评审,一等奖5名、二等奖10名、三等奖20名、优秀奖65名。

  该项赛事自今年1月4日发动以来,得到了新区各级工会组织的大力支持以及广大职工的热情参与,共收到职工原创春联作品404幅。目前,新区总工会邀请到职工书法家代表,将优秀作品书写成春联,作为工会系统春节送温暖活动中的“特殊礼品”,送到劳动模范、困难职工家中。与此同时,新区总工会还邀请到书法家走进职工公寓现场,书写春联赠送给职工,为广大职工送上新春祝福。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

唐代宗元陵下宫
记者从陕西省考古研究院获悉,经过近一年的持续勘探
韵味南开拉开帷幕
近日,“韵味南开”春节文化惠民季——市曲艺团南开