滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 财讯滨海

天津石化享受直购电成本 用电负荷在1亿千瓦以上

时间:2016-12-23 15:58:00   来源:天津网   作者:王睿   责任编辑:秋云

  天津网讯 天津日报记者 王睿 近日,天津石化成为本市首批参加电力直接交易的24家企业之一。经华北电力调度部门统一安全校核,确定天津石化11月、12月电力直接交易量为15162.475万度,可节约外购电费1067.4万元(含税)。

  为实现电力与国民经济协调发展,天津市下发《市工业和信息化委关于天津市电力直接交易工作有关事项的通知》,对准入电力用户的条件进行了限制。据了解,企业用电电压等级在110千伏及以上、年均用电负荷在1亿千瓦以上且相对稳定,环保排放达标,产品符合国家产业政策,单位能耗水平达到相关国家标准和地方性标准要求可准入。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

消防官兵坚守岗位
2016年12月30日,天津消防总队开发区支队八大街中队
引力波事件
这张由加州理工学院和牛津大学提供的图片显示的是