滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 财讯滨海

新区多个项目上榜 荣获"国家科学技术奖励"

时间:2017-01-10 10:51:00   来源:滨海时报   作者:牛婧文   责任编辑:秋云

  时报讯(记者 牛婧文)国家科学技术奖励大会于1月9日在北京召开,2016年度我市共有12项科技成果荣获国家科学技术奖励,其中技术发明奖2项,科技进步奖10项,涉及装备制造、生物医药、新材料等多个领域。而来自新区的多个项目上榜,包括新区企业求实股份参与的“配电网高可靠性供电关键技术及工程应用”、中科遥感科技集团有限公司参与的“国产陆地卫星定量遥感关键技术及应用”、天津药物研究院药业有限责任公司参与的“化学药物晶型关键技术体系的建立与应用”、海洋石油工程股份有限公司参与的“材料海洋环境腐蚀评价与防护技术体系创新及重大工程应用”等均获得科技进步奖二等奖。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

2016年中国经济
中国经济增速在全球主要经济体中位于首位
甘肃面塑艺人侯彬
1月18日,甘肃民间艺人侯彬在家展示自己的面塑作品