滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 财讯滨海

金城银行去年全年实现净利润1.29亿元

时间:2017-02-22 12:51:00   来源:天津网   作者:孟兴   责任编辑:梁婷

    天津网讯  天津日报记者 孟兴  记者从日前召开的天津金城银行2017年度工作会议上获悉,2016年,金城银行将履行历史使命,服务实体经济、服务中小微,作为各项工作的出发点和落脚点,坚定落实“公存公贷”特色定位,全年实现净利润1.29亿元。

  同时,作为总部落户在滨海新区的天津唯一一家民营银行,金城银行深耕细分市场,坚定落实交易型银行定位,成功完成了民营银行首单资产证券化产品的发行。被中国互联网协会互联网金融工作委员会评为“2016年度中国金融科技创新奖”,被人民银行《金融电子化》评为“2016年度金融行业科技创新突出贡献奖”。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

消防官兵坚守岗位
2016年12月30日,天津消防总队开发区支队八大街中队
引力波事件
这张由加州理工学院和牛津大学提供的图片显示的是