滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 财讯滨海

施维雅将在开发区建设新车间 使生产能力翻番

时间:2017-05-03 10:53:00   来源:天津网   作者:马晓冬   责任编辑:魏巍

  天津网讯  天津日报记者 马晓冬  日前,开发区管委会与施维雅(天津)制药有限公司签订投资协议,施维雅将在开发区增资1000万欧元,建设含公用工程、环保等设施在内的第二生产单元,建成后将新增建筑面积8000平方米,使生产能力翻番。

  据了解,施维雅(天津)制药有限公司由法国施维雅公司和天津华津制药厂合资成立,于2000年注册在开发区。在2008年和2014年分别投资建设了2400平方米的新仓库和2470平方米包含试制车间在内的新QC实验楼。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

普米族庆传统情人节
5月28日,云南普米族在昆明云南民族村内与其他少数民族和游客一起庆祝其传统情人节。
民警包粽子迎端午
5月27日,福建省龙岩市公安局永定分局民警展示包好