滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 财讯滨海

施维雅将在开发区建设新车间 使生产能力翻番

时间:2017-05-03 10:53:00   来源:天津网   作者:马晓冬   责任编辑:魏巍

  天津网讯  天津日报记者 马晓冬  日前,开发区管委会与施维雅(天津)制药有限公司签订投资协议,施维雅将在开发区增资1000万欧元,建设含公用工程、环保等设施在内的第二生产单元,建成后将新增建筑面积8000平方米,使生产能力翻番。

  据了解,施维雅(天津)制药有限公司由法国施维雅公司和天津华津制药厂合资成立,于2000年注册在开发区。在2008年和2014年分别投资建设了2400平方米的新仓库和2470平方米包含试制车间在内的新QC实验楼。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。