滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 财讯滨海

庞巴迪完成首架公务机定检维修

时间:2017-05-05 10:43:00   来源:天津网   作者:孟兴   责任编辑:梁婷

    天津网讯  天津日报记者 孟兴  记者昨日从空港经济区获悉,庞巴迪(天津)航空服务有限公司今年4月7日在该区投产后,即迎来了一架“环球快车”和一架“挑战者”公务机入场维修。作为首单业务,该项维修为等级最高的8C定检,最终,庞巴迪天津公司历时23天,圆满完成了第一架“环球快车”公务机维修任务。

  作为全国首个坐落在海关特殊监管区的飞机维修项目,该项目承担着自贸试验区相关航空维修试点任务,在飞机、航材、人员、工具、航油等的监管和通关服务等方面都需要进行创新探索。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

普米族庆传统情人节
5月28日,云南普米族在昆明云南民族村内与其他少数民族和游客一起庆祝其传统情人节。
民警包粽子迎端午
5月27日,福建省龙岩市公安局永定分局民警展示包好