滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 财讯滨海

庞巴迪完成首架公务机定检维修

时间:2017-05-05 10:43:00   来源:天津网   作者:孟兴   责任编辑:梁婷

    天津网讯  天津日报记者 孟兴  记者昨日从空港经济区获悉,庞巴迪(天津)航空服务有限公司今年4月7日在该区投产后,即迎来了一架“环球快车”和一架“挑战者”公务机入场维修。作为首单业务,该项维修为等级最高的8C定检,最终,庞巴迪天津公司历时23天,圆满完成了第一架“环球快车”公务机维修任务。

  作为全国首个坐落在海关特殊监管区的飞机维修项目,该项目承担着自贸试验区相关航空维修试点任务,在飞机、航材、人员、工具、航油等的监管和通关服务等方面都需要进行创新探索。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。