滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 财讯滨海

锦州港内资保理项目落户东疆 注册资本达5亿元

时间:2017-08-07 15:42:00   来源:滨海时报   作者:赵贤钰   责任编辑:秋云

  时报记者 赵贤钰 记者从东疆保税港区管委会获悉,锦州港股份有限公司下设内资保理项目——天津海纳君诚商业保理有限公司日前落户东疆,注册资本达5亿元人民币。该项目是继大连港保理项目后又一港口系保理公司在东疆落地并开展业务。

  据了解,锦州港股份有限公司将依托天津东疆保税港区政策功能平台,完成企业金融板块战略布局。设立的内资保理公司重点服务公司内部业务和港内的粮食、煤炭等大宗商品客户。依托港口物流节点优势整合物流、信息流和资金流,为客户提供融资服务和整体解决方案。锦州港位于辽宁省西部,是华北北部乃至蒙古国、俄罗斯西伯利亚地区最便捷的进出海口,是辽宁省重点发展的北方区域性港口。同时锦州港也是中国第一家政企分开实行股份制经营的港口。1998年5月和1999年6月,锦州港B、A两只股票先后在上海证券交易所上市。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

湖州灭门案告破
2017年8月11日,湖州警方分别在安徽、上海等地将
儿童福利院作调整
随着政策的进一步放宽和社会知晓度的逐步提高,养护