滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 财讯滨海

滨海-中关村科技园 三年内将引入不少于50个项目

时间:2017-08-11 09:47:00   来源:滨海时报   作者:张姝 牛婧文   责任编辑:秋云

  时报记者 张姝 牛婧文 记者昨日从天津滨海-中关村科技园管委会获悉,管委会日前与必拓盈科咨询服务有限公司签署合作协议,合作建设“PreShares(滨海)国际创新中心。该项目面积约2000平方米,预计每年指导和服务高端创客不少于200人次,三年内将引入不少于50个国际优质创业项目落户滨海-中关村科技园。

  据介绍,PreShares(滨海)国际创新中心将建立一套成熟的国际化创新创业体系,专注于人工智能、大数据、新材料等领域,主要聚焦引进芬兰、立陶宛、以色列、德国、瑞士等欧洲国家的国际创新创业团队和优质项目。PreShares(滨海)国际创新中心将在市场、导师、公共关系资源以及投资资金等方面为国际创业团队提供一站式服务解决方案。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

职业教育第一课
让每位一线工作者都能充分认识危险的存在,了解身边
“圣诞树”艺术节
圣诞临近,拉脱维亚首都里加举办第八届“圣诞树”