滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 财讯滨海

新区24家平行进口汽车前7月销售破500亿

时间:2017-08-24 10:52:00   来源:滨海时报   作者:陈西艳   责任编辑:秋云

  时报记者 陈西艳 记者昨日从统计局了解到,今年1-7月,滨海新区24家平行进口汽车企业销售额累计达到513.44亿元,同比增长59.4%。

  据了解,截至今年7月底,全市认定的新区35家平行进口汽车试点企业中有24家达到限额以上规模,其中18家注册在保税区,6家注册在东疆保税港区。

  1-7月,新区限上汽车销售额实现1440.57亿元,同比增长23.5%,占全市汽车销售额的82%,拉动全市汽车销售额增长15.6个百分点。24家平行进口汽车企业销售额累计达到513.44亿元,同比增长59.4%,占全市限上汽车销售额的29.2%,拉动全市限上汽车销售额增长10.9个百分点。24家平行进口汽车试点企业中有8家企业销售额达到10亿元,平行进口汽车企业的规模不断扩大,为新区销售额增长作出不小的贡献。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁