滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 财讯滨海

塘沽街坚持把抓好项目、大项目作为经济工作

时间:2017-09-21 10:18:00   来源:天津网   作者:季岩   责任编辑:秋云

  天津网讯 每日新报记者 季岩 在发展过程中,塘沽街坚持把抓好项目、大项目作为经济工作的重中之重,截至目前,共招商引企450家(全年300家任务),引进了1家注册资金1亿元的企业,认缴注册资金56亿元(全年30亿元任务),认定天津市级高新企业5家,盘活空置楼宇面积21398平方米。

  同时,抓好惠民工程,提升幸福指数。自筹资金1.1亿元,对新开里、近开里、濒开里、北仑里4个小区逐步进行深度改造提升;完成了春风里街心公园建设;对海安里、海防里、福星里、吉祥里等10个小区进行了拆违清脏治乱专项整治;创建文明楼门300个;提供就业岗位3000个;建立标准化职工服务中心1家、服务站33个;投资50万元聘请专业机构强化对河污染的治理;建设法治文化公园1处,投入资金1000万元维修养护社区基础设施;出资100万元开展助困、助残、助老、助学活动;提升改造雅苑、永利花园、向阳里3个社区服务站;对10个片区108个自然小区选聘物业服务,通过完善对老旧小区的管理,改善辖区环境面貌,提升居民生活质量。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

引力波事件
这张由加州理工学院和牛津大学提供的图片显示的是
台风卡努来势汹汹
据海南气象部门预报,今年第20号台风“卡努”具有风力强