滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 财讯滨海

“泰达杯”青年创意设计大赛暨亚洲设计中心挂牌

时间:2017-09-21 10:21:00   来源:天津网   作者:王月焜   责任编辑:秋云

  天津网讯 每日新报记者 王月焜 日前,2017“泰达杯”青年创意设计大赛·全球设计创造价值高峰论坛暨亚洲设计中心挂牌仪式在天津开发区举行。来自美国、澳大利亚、日本、韩国、新加坡、印度和海峡两岸的十余位业界顶级大师齐聚泰达,为开发区文化创意产业发展出谋划策。

  在天津开发区设立亚洲设计中心总部,这一举措将在打造“泰达杯”品牌的同时,汇集全国及亚太地区的优秀设计资源和人才,提供更大范围、更高层次的就业平台和实践机会,为企业输送更多国际化文创血液,切实做到共享人才、创意等设计资源成果。亚洲设计中心是配合京津冀一体化的政策目标,面向东北亚经济发达国家地区的战略布局,提供泰达开发区现有企业从OEM转型升级到ODM的创意加值平台。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...
"高空挑战第一人"坠亡
"极限"不是"无限","高空挑战第一人"坠亡敲响警钟。