滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 财讯滨海

2017中德智能制造合作与展望高峰论坛在新区召开

时间:2017-11-02 14:50:00   来源:滨海时报   作者:王森   责任编辑:秋云

  时报讯(记者 王森)日前,由滨海新区政府、中国电子学会、中德智能制造联盟专家委员会主办的“2017中德智能制造合作与展望高峰论坛暨中德产业技术合作座谈会”在新区举行。滨海新区副区长夏青林,工业和信息化部信息化和软件服务业司副司长安筱鹏出席活动。

  此次论坛活动以“集智汇滨海、聚能创未来”为主题,围绕中德智能制造典型案例分享、基于物联网技术智能解决方案、数字化时代制造业升级转型、驱动数字化迈向工业4.0、中国新时代智能发展战略布局及前瞻等专题进行深入交流探讨。论坛上,中德两国智能制造领域的院士级专家学者以及SAP、西门子、海尔集团、中国航空工业集团等众多知名企业高管进行了精彩发言。此外,论坛现场还进行了《中德智能制造合作与前景展望2017》研究成果发布,并组织开展了中德产业技术合作座谈会、参会企业家实地考察对接投资环境等活动。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获