滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 财讯滨海

新特(天津)租赁公司落户 支持新能源产业发展

时间:2017-11-24 14:26:00   来源:滨海时报   作者:赵贤钰   责任编辑:秋云

  时报讯(记者 赵贤钰)记者日前获悉,特变电工新疆新能源股份有限公司在东疆保税港区注册成立新特(天津)租赁有限责任公司,注册资本5亿元人民币。此次该公司落户东疆,将借助东疆政策功能优势,通过金融手段支持新能源产业发展,持续将绿色、可靠、高效的绿色能源输送到“一带一路”沿线国家和地区。

  特变电工新疆新能源股份有限公司成立于2000年,在光伏及风电项目系统集成、逆变器制造及销售等领域居于全球领先地位,光伏并网装机规模连续两年位居全球第一。新特(天津)租赁有限责任公司将以承接EPC项目为切入点,以融资租赁替代传统融资模式,盘活企业固定资产,聚焦创新光伏风力发电解决方案,服务产业发展。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新
“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...