滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 滨海频道 | 财讯滨海

东疆进口商品直营中心 百余外贸企业寻商机

时间:2017-12-01 14:53:00   来源:津滨网   作者:赵贤钰   责任编辑:秋云

  时报讯(记者 赵贤钰)昨日,第二届东疆进口商品直营中心大会举办。本次活动秉持“新零售 新模式 新发展”的理念,旨在依托东疆自由贸易港建设,打造创新发展的自由贸易合作交流平台,畅通上下游商品流通渠道,为企业提供更加质优价廉的商品。近30家东疆进口商品直营中心负责人参加,并吸引了百余家进口商品贸易商参会。

  据了解,本次大会上,吸引了北方国际集团天津医药保健品进出口有限公司、米莱万家等百余家进口贸易企业参会,商品来自泰国、加拿大、美国、德国、澳大利亚等20多个国家和地区,种类覆盖酒水、休闲食品、母婴、日用品、生鲜等近千个品类。直营中心负责人和供货商进行面对面对接,现场达成了众多进口商品合作协议。  

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

滨海扫描
天津经济技术开发区绿色低碳企业凯莱英以技术创新
“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...